Où acheter la sonde et la batterie du Blue by Riiot (Recharge Sonde-Batterie Blue by Riiot) ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• olivierpellet

Bonjour,

Je cherche ou je pourrai acheter la sonde+batterie pour le Blue by Riiot, et surtout son prix.

Je suis sur Toulouse, France.

Cela signifie aussi que sur cette sonde, on ne puisses pas changer la batterie sans la sonde ?

Dommage d'être dans les premiers utilisateurs et d'être impacté par ce genre de détail. Sachant qu'une batterie pour le Blue Connect ne coute que 20€...

N'y a t'il pas de possibilité de changer entre Blue by Riiot et Blue Connect ?

Je suis en Blue By Riiot version Plus, n° série : 14572103410, depuis mars 2018

Merci

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.